Главная · Blog · Полезное : Что нужно знать об интимной пластике?

В наше время косметология изобретает все больше, и больше новых технологий. Не исключение и такая процедура, как контурная пластика с использованием гиалуроновой кислотыЭтот метод позволяет произвести множество изменений, и довольно ощутимых.

Эстетика:

Зачастую, за этой процедурой обращаются женщины, недовольные внешним видом их гениталийК счастью, эту проблему легко решает современная косметология, а именно, контурная пластика.
Послеродовые изменения:

У большинства женщин, после родов остаются не только приятные воспоминания о появлении нового члена семьи, но также и частые последствия этого процесса. Такие, как деформация половых губ, растяжение мышц влагалища, недержание мочи. Все эти послеродовые изменения организма можно исправить с помощью интимной пластики.

Возрастные изменения:

Все органы нашего тела подвергаются старению, не исключение и влагалище. С возрастными изменения происходит растяжение стенок и опущение влагалища, изменение формы половых губ. Раньше с такими последствиями старения ничего нельзя было сделать, однако сейчас это все решаемо с интимной пластикой гиалуроновой кислотой.

Пластика проводится следующим образом:

Интимная контурная пластика выполняется гинекологом, имеющим опыт работы в этой области. Процедура происходит в несколько этапов:

Обработка антисептиком
Обезболивание кремом или инъекцией
Введение препарата: гиалуроновая кислота повышенной вязкости

Кислота рассасывается в течении 910 месяцев, после чего процедуру рекомендуется повторить.

Противопоказания:

Противопоказаниями могу служить такие факторы, как:

Беременность
Лактация
Возраст до 18 лет
Серьезные заболевания(диабет, онкология)
Герпес
Аутоиммунные заболевания

Контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты позволяет женщине сохранить молодость и красоту, а также чувствовать себя увереннее.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. ООО «АЛЛОРО» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников ООО «АЛЛОРО»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

2015 - 2024 © Медицинский центр "АЛЛОРО"
Телефон для справок