В наше время косметология изобретает все больше, и больше новых технологий. Не исключение и такая процедура, как контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты.  Этот метод позволяет произвести множество изменений, и довольно ощутимых. Эстетика: Зачастую, за этой процедурой обращаются женщины, недовольные внешним видом их гениталий.  К счастью, эту проблему легко решает современная косметология, а именно, контурная…

В медицинском центре «АЛЛОРО» Вы можете получить листок временной нетрудоспособности. Как происходит выдача больничного листа? Листок временной нетрудоспособности — это документ строгой отчётности. Он выдается медицинским учреждением, имеющим лицензию на экспертизу временной нетрудоспособности, в соответствие с Приказом No 1624Н от 29 июня 2011г. «Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности». ⦁ Больничный лист выдаётся лечащим врачом…

Что изучает эндокринология? Эндокринология — это наука, которая занимается изучением строения и функций желез внутренней секреции (эндокринных желез), а также вырабатываемых ими продуктов (гормонов). Врач, в компетенцию которого входит диагностика, лечение и предупреждение развития недугов эндокринной системы называется эндокринолог. Если Вас интересует комплексное эндокринологическое обследование или лечение заболеваний эндокринной системы – Медицинский Центр «АЛЛОРО» к…

Человеку, не посвященному в нюансы медицинской диагностики, может показаться, что такие методы как магнитно-резонансная томография (МРТ) и компьютерная томография (КТ) являются абсолютно одинаковыми. Но это далеко не так. Единственное, что их объединяет, это принцип послойного сканирования. А вот отличий МРТ от КТ намного больше. Принципы действия КТ и МРТ Внешне аппарат МРТ мало чем отличается…

Алиса это умеет

2015-2019 © Медицинский центр "АЛЛОРО"

Лицензия № ЛО-50-01-010578 от 05 февраля 2019 года

Телефон для справок        +7 (499) 677-52-96

Вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.