Главная · Blog · Новости : Технологии: Радиоволновая хирургия

В течение июня 2019 года в ходе акции на удаление новообразований Клиенты медицинского центра избавились от:

  • 602 папиллом и кератом
  • 65 бородавок
  • 28 невусов (родинок)

За время существования медицинского центра АЛЛОРО наши хирурги провели удаление:

  • 4717 папиллом и кератом
  • 394 бородавки
  • 330 невусов (родинок)

Наши специалисты виртуозно владеют методом радиоволновой хирургии и применяют в работе аппарат «Сургитрон» (США), название которого уже давно стало именем нарицательным, как Ксерокс или Джип.
Чем же так хорош «Сургитрон»? Ответ: физическим принципом, заложенным в основу его работы. В отличие от скальпеля, который механически разрезает мягкие ткани, и лазера, который точечно сжигает ткани, радиоволновой метод не причиняет таких сильных повреждений.
Электрод, которым работает хирург, излучает радиоволны в диапазоне 3,8 — 4,0 МГц, которые поглощаются находящимися рядом с ним клетками тканей. Молекулы воды, которые составляют 80-90% содержимого клеток мягких тканей, под воздействием такого излучения буквально закипают. Вследствие этого клетки разрываются с образованием пара низкой температуры (38-80°С), который способствует коагуляции (заживлению) тканей. Следует также отметить, что наличие электромагнитного излучения на 100% убивает все микроорганизмы, что исключает инфицирование послеоперационной раны.
Данный принцип для понимания можно сравнить с работой бытовой микроволновой печи. Если оставить разогреваемые продукты на длительное время, то из них испарится вода, но они не сгорят, как в духовке или на сковороде.

Если Вас интересуют скидки и акции, а также новости медицинского центра АЛЛОРО — подписывайтесь на нашу ленту Instagram или сообщества Вконтакте и Facebook.
Мы ценим время наших Клиентов и не публикуем «интересные факты медицины» и «минутки юмора», только актуальные акции и новости нашего медицинского центра.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего дня!
С уважением,
Команда медицинского центра АЛЛОРО

Данный сайт носит исключительно информационный характер и предназначен для образовательных целей, посетители сайта не должны использовать материалы, размещенные на сайте, в качестве медицинских рекомендаций. ООО «АЛЛОРО» не несет ответственности за возможные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте. Материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Предоставление услуг осуществляется на основании договора об оказании медицинских услуг. Просьба перед получением услуги уточнять цены у ответственных сотрудников ООО «АЛЛОРО»

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

2015 - 2024 © Медицинский центр "АЛЛОРО"
Телефон для справок