У нас любят назначать массаж по поводу и без.
Почему плачет ребенок во время  процедуры, нравится ли ему массаж, и нужен ли он ему вообще?

Олег Леонкин, детский реабилитолог и многодетный отец доступно объяснит, как мягко помочь малышу освоить моторные навыки и на что обратить внимание на каждом из этапов развития ребенка до года.

Семинар, организуемый медицинским центром АЛЛОРО, состоится во Фрязино 27 августа 2019 г.

Принять участие может любой желающий бесплатно. Если Вам это интересно — торопитесь! Количество участников ограничено.

Зарегистрироваться на участие в семинаре можно по телефону +7(499)677-52-96 или написав нам сообщение любым удобным мессенджером.

В Программе семинара:
?Массаж и гимнастика от 0 до года: где, что, как, принципы.
?Нет, не бывает «общего», «укрепляющего» массажа в 3, 6, 9 и т.д. месяцев. Медицинский массаж — серьезная процедура, которая делается по показаниям.
?Да, родительский массаж может помочь решить проблемы со стулом, болями в животе, коликами, асимметрией, задержкой или вопросами по навыкам: переворот, ползание, навык сидеть, подготовка к ходьбе.
?В большинстве случаев массаж могут сделать сами родители, и у них получится лучше, чем у профессионалов.
?Гипертонус — очень редкое явление, диагностируется гораздо реже, чем о нем говорят. Кроме всего прочего с детьми до года очень хорошо общаться руками, телом. Это приводит к взаимному удовольствию, общению с ребенком, его развитию.

Если Вас интересуют скидки и акции, а также новости медицинского центра АЛЛОРО — подписывайтесь на нашу ленту Instagram или сообщества Вконтакте и Facebook.
Мы ценим время наших Клиентов и не публикуем «интересные факты медицины» и «минутки юмора», только актуальные акции и новости нашего медицинского центра.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего дня!
С уважением,
Команда медицинского центра АЛЛОРО

Алиса это умеет

2015-2019 © Медицинский центр "АЛЛОРО"

Лицензия № ЛО-50-01-010578 от 05 февраля 2019 года

Телефон для справок        +7 (499) 677-52-96

Вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.