В течение июня 2019 года в ходе акции на удаление новообразований Клиенты медицинского центра избавились от:

  • 602 папиллом и кератом
  • 65 бородавок
  • 28 невусов (родинок)

За время существования медицинского центра АЛЛОРО наши хирурги провели удаление:

  • 4717 папиллом и кератом
  • 394 бородавки
  • 330 невусов (родинок)

Наши специалисты виртуозно владеют методом радиоволновой хирургии и применяют в работе аппарат «Сургитрон» (США), название которого уже давно стало именем нарицательным, как Ксерокс или Джип.
Чем же так хорош «Сургитрон»? Ответ: физическим принципом, заложенным в основу его работы. В отличие от скальпеля, который механически разрезает мягкие ткани, и лазера, который точечно сжигает ткани, радиоволновой метод не причиняет таких сильных повреждений.
Электрод, которым работает хирург, излучает радиоволны в диапазоне 3,8 — 4,0 МГц, которые поглощаются находящимися рядом с ним клетками тканей. Молекулы воды, которые составляют 80-90% содержимого клеток мягких тканей, под воздействием такого излучения буквально закипают. Вследствие этого клетки разрываются с образованием пара низкой температуры (38-80°С), который способствует коагуляции (заживлению) тканей. Следует также отметить, что наличие электромагнитного излучения на 100% убивает все микроорганизмы, что исключает инфицирование послеоперационной раны.
Данный принцип для понимания можно сравнить с работой бытовой микроволновой печи. Если оставить разогреваемые продукты на длительное время, то из них испарится вода, но они не сгорят, как в духовке или на сковороде.

Если Вас интересуют скидки и акции, а также новости медицинского центра АЛЛОРО — подписывайтесь на нашу ленту Instagram или сообщества Вконтакте и Facebook.
Мы ценим время наших Клиентов и не публикуем «интересные факты медицины» и «минутки юмора», только актуальные акции и новости нашего медицинского центра.

Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего дня!
С уважением,
Команда медицинского центра АЛЛОРО

Алиса это умеет

2015-2019 © Медицинский центр "АЛЛОРО"

Лицензия № ЛО-50-01-010578 от 05 февраля 2019 года

Телефон для справок        +7 (499) 677-52-96

Вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.