В наше время косметология изобретает все больше, и больше новых технологий. Не исключение и такая процедура, как контурная пластика с использованием гиалуроновой кислотыЭтот метод позволяет произвести множество изменений, и довольно ощутимых.

Эстетика:

Зачастую, за этой процедурой обращаются женщины, недовольные внешним видом их гениталийК счастью, эту проблему легко решает современная косметология, а именно, контурная пластика.
Послеродовые изменения:

У большинства женщин, после родов остаются не только приятные воспоминания о появлении нового члена семьи, но также и частые последствия этого процесса. Такие, как деформация половых губ, растяжение мышц влагалища, недержание мочи. Все эти послеродовые изменения организма можно исправить с помощью интимной пластики.

Возрастные изменения:

Все органы нашего тела подвергаются старению, не исключение и влагалище. С возрастными изменения происходит растяжение стенок и опущение влагалища, изменение формы половых губ. Раньше с такими последствиями старения ничего нельзя было сделать, однако сейчас это все решаемо с интимной пластикой гиалуроновой кислотой.

Пластика проводится следующим образом:

Интимная контурная пластика выполняется гинекологом, имеющим опыт работы в этой области. Процедура происходит в несколько этапов:

Обработка антисептиком
Обезболивание кремом или инъекцией
Введение препарата: гиалуроновая кислота повышенной вязкости

Кислота рассасывается в течении 910 месяцев, после чего процедуру рекомендуется повторить.

Противопоказания:

Противопоказаниями могу служить такие факторы, как:

Беременность
Лактация
Возраст до 18 лет
Серьезные заболевания(диабет, онкология)
Герпес
Аутоиммунные заболевания

Контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты позволяет женщине сохранить молодость и красоту, а также чувствовать себя увереннее.

2015-2019 © Медицинский центр "АЛЛОРО"

Лицензия № ЛО-50-01-010578 от 05 февраля 2019 года

Телефон для справок        +7 (499) 677-52-96

Вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.